Anti-herói

Ao horizonte avistou

Por menores, esclareceu os passos repentinos.

Contra o tempo e todos os anjos.

Ele se fez útil ali, em aquele momento!

Um momento em que pensaria como fazer...

Este era o tempo, essa era a hora certa.

Ele nunca tropeçava em seus próprios cadarços.

Feroz, inquieto, perfeito.

Príncipe em seu cavalo caramelo.

Caramelo; só por quê o branco estava muito cansado em ser utilizado.

Horas erradas, fardos tão pesados.

Ele se cansou, distribuiu tarefas.

Seus por menores, agora, o deixavam cansado.

Havia chegado a hora; a hora de ser um herói e não o vilão de sua própria história.

O capitão havia deixado o barco

Não avisado a ninguém

Seus pormenores, eram criaturas suas.

Ele era humano enfim!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 08/12/2020
Código do texto: T7130309
Classificação de conteúdo: seguro