Entropia

Entramos em Colapso!

Desordenados, relapsos,

E agora, o que sobrevirá?

Quem nos ajudará?

Pois, em expansiva pequenez,

Não vemos com nitidez,

E mesmo que algo faça sentido,

O que realmente é compreendido?

Contudo, é ainda possível bradar

Pela vontade de viver

Pela força em recomeçar

Por esta ânsia em Amar

E da esperança em aprender.

Preste atenção, humanidade!

Pois o que vier, adiante,

Deus, em Amor, por ti luta,

E a Verdade coloca,

Em teu coração errante.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 08/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7130667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.