O Riso

Se não conheces o riso

nem proves então o pranto,

pois o riso é o encanto

qual jardim propala a flor.

O riso é pedra engastada,

é esmeralda, oh! menina,

deixa que o riso te anima,

pois ele rutila amor.

O pranto entristece a face,

deixa o semblante sombrio

É do riso que renasce:

O brilho aos olhos à emoção,

como a noiva em seu enlace,

porque o riso é coração.

Osvaldo Resquetti(03/94)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 08/12/2020
Código do texto: T7130676
Classificação de conteúdo: seguro