Gratidão

Mais um dia se encerra.

E que neste novo amanhecer, venha com novas oportunidades, grandes conquistas.

Que nunca nos esqueçamos de agradecer por ter a dádiva da vida,

Que nunca percamos a essência do viver, do amor.

A melhor prece, sempre estará em nossos atos.

Que Deus abençoe todos que neste momento passam por dificuldades, problemas de saúde.

Que saibamos agradecer a vida ao universo,

Que Deus nos livre de toda maldade.

Hoje e sempre, sejamos pessoas de bem!

E o bem também permanecerá conosco.

Gratidão sempre Senhor!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/12/2020
Código do texto: T7131087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.