FIDELIDADE

FIDELIDADE

O Sol como viajante

Não conhece encruzilhada

Solitário, mas brilhante.

Segue reto a sua estrada

Não pára pelo caminho

Nem desvia sua a atenção

Embora esteja sozinho

Vai cumprindo sua missão

Quisera o homem também

Abster-se da vaidade

Não querendo ser alguém

Buscar somente a verdade.

Ao Criador dizer Amém!

Para ser Luz à Humanidade.

(Osvaldo Resquetti 23/09/2020)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 10/12/2020
Código do texto: T7132117
Classificação de conteúdo: seguro