Quero te conhecer

Se tirar o que você faz e o que você tem,

Sobra o quê?

Me fale de você...

De tudo que não gosta, o que mais te dá prazer

Como foi a sua infância, a adolescência

O que queria ser depois de crescer

Como foi o início da fase adulta

Os dissabores, as decisões

arrependimentos, sentimentos de culpa

Se o desejo que tinha quando pequena

Você realmente conseguiu ser,

se ainda dá tempo e o que falta pra fazer acontecer

Se você já apaixonou, se o amor continua aí

Se já sofreu com a dor e mesmo assim, não tem medo de sentir, de se abrir

Manda foto do que pensa da vida,

o que tem aprendido com o passar dos anos e dos danos

O que tem feito para o seu autodesenvolvimento

Pra evoluir como ser humano

Quero um nudes diferente,

À moda da alma, espiritualmente contemporâneo

Quero te conhecer,

livre de julgamentos

Além de todos os rótulos, quem é você?!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 10/12/2020
Código do texto: T7132602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.