FOI SER INDESCRENTE

Era filho de dois crentes,

tinha tantos problemas,

tinha inúmeros dilemas

na alma,vícios gigantes

que nenhuma pedrinha

derrubava bem fundo...

era um rapaz presente,

um patusco irreverente,

adorava os seus velhos,

nao seguia o evangelho,

não curtia papo d'igreja,

bebia toda noite cerveja.

não era um cara careta,

transava muitas bocetas,

odiava a fé e a hipocrisia.

Certo dia,em uma noite,

num tiroteio com policial,

foi parar em um hospital.

não aguentando a ferida,

foi-se no verdor da vida.

Foi tarde demais,não quis

mudar,tinha tudo para ser

feliz,para ser diferente

mas foi ser indescrente!

*(baseado em "fetos irreais",qualquer semelhança com fatos reais é pura fedentina.)

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 10/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7132668
Classificação de conteúdo: seguro