Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: UM AMÉM E ASSIM SEJA

Rogo aos anjos guardiões

Nos livre dos vagabundos

Os espíritos imundos

Que praticam arrastões

Mitigue as obsessões

De quem não vai à igreja

Bons Espíritos, nos proteja

Otimize a caridade

Nos concedendo humildade

Um amém e assim seja

..............................

Sinta-se bem descansado

À sombra do Onipotente

O que é maledicente

De pronto seja afastado

O Nazareno é chamado

Pra que o mal seja desfeito

O amor de Deus é perfeito

Pra te manteres na trilha

Iluminando a família

Pra prática do que é direito.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/12/2020
Código do texto: T7132716
Classificação de conteúdo: seguro