O Amor é Comovente. - Mas tem seus Revés...

O AMOR É...

Como uma planta

Que precisa ser:

Regada

Podada

Cuidada

O AMOR É...

Como o mar

Em sua imensidão:

Tem calmaria

Tem agitação

Tem ondas

Tem tempestades...

O amor na verdade

Está sempre em:

Construção

Reformas

E conservação.

O AMOR É...

Como as quatro estações

Um tempo de cada vez:

Verão

Primavera

Outono

Inverno

Se aquece, é enfervecente...

É cheio de flores, amores

É provado, impreciso...

E frio as vezes

- O amor é comovente, mas tem seus revés ...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7132830
Classificação de conteúdo: seguro