RASTROS

Sou pó, sou vida

Pelo tempo esquecida.

Sou vento, sou folha

Solta no ar, pareço bolha.

Sou assim , ser sozinho

Em busca de amor e de carinho.

Da solidão sou desespero

E no vazio me sinto inteiro.

Sou das areias qualquer grão

Que fica solto vagando pelo chão,

E pelas curvas da minha estrada

Sou a linha, sou o nada...

Que apenas busca nesse caminhar

Um sorriso para me acalmar.

Sou o ser que espera o sonho acontecer

Na esperança de que um dia possa assim viver.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7133433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.