OS DIAS ATUAIS ESTÃO DIFÍCEIS

. O ano de 2020, era uma esperança ...

. Pra mim, pra nós, pra velhos.

. Pras crianças.

. Todos queriam uma vida melhor.

. Um emprego, um bom salário.

. Uma promoção ...

. Dinheiro no bolso.

. Dinheiro na mão !!!

. Um abraço, um sorriso, um beijo.

. Uma canção.

. Mas veio a pandemia.

. E com ela, a desordem, a tirania.

. A corrupção

. Uns foram presos, outros espancados.

. O comércio foi fechado.

. Foi tudo na contramão.

. Uso obrigatório de máscaras.

. Distanciamento e álcool gel.

. Ônibus e metrôs lotados.

. Uma torre de babel.

. O STF interviu ...

. Em estados e municípios.

. Formando um grande conflito.

. Entre os federados.

. E todos fomos roubados.

. De forma desumana.

. Nas nossas economias.

. Que levaram muitos anos.

. Meses e muitos dias.

. Da educação ...

. Da saúde e segurança.

. E toda a nossa esperança.

. De dias muito melhores.

. E assim ...

. Juises, deputados e senadores.

. Empresários, prefeitos e governadores.

. Demonstrando boa intenção.

. Meteram o dinheiro na mala.

. Na cueca ou no calção.

. E deixaram o Brasil na mão.

. Como nunca se viu antes.

. Mas Deus está no comando.

. E tem muito esperto malandro.

. Que vai apodrecer na cadeia.

. Caso queira ou não queira.

. Pois roubo é roubo.

. E nada mais !!!

.

.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7133489
Classificação de conteúdo: seguro