ele se encontra ali...
por vezes não tão radiante
um pouco opaco,acabrunhado...
mas sempre se fazendo presente
tentando nos passar sua grandiosidade
seu calor...sua luminosidade...
nos mostrando a importância da fé
na certeza que uma noite não é eterna
que o dia sempre virá,com ele à nos guiar...
à nos fortalecer e nos passar esperança...
que sempre depois de um triste anoitecer
haverá um lindo e radioso,amanhecer...
rose ag
Enviado por rose ag em 12/12/2020
Código do texto: T7133954
Classificação de conteúdo: seguro