Seu caminho, seu ninho

Que tal sonhar!

Olhar para si com muito carinho.

Trafegar sua via com sabedoria.

Perceber o próprio ninho.

Sintonizar em harmonia.

Avançar com toda energia.

Compreender cada instante do dia.

Que tal se renovar!

Abraçar você!

Achar a beleza do coração.

Enxergar cada amanhecer.

Ser o grande guardião.

Inverter toda desilusão

e fazer acontecer.

Que tal nos abraçar!

Reciprocar em qualquer situação.

Conhecer como semelhante.

Felicitar por ser um irmão.

Unir a nossa força importante.

Entrelaçar nosso ser aconchegante.

Frutificar em um só coração.

Que tal se espiritualizar!

Abraçar vida que lhe conduz.

Crê no mundo eterno.

Ser sempre uma luz.

Seguir o universo Paterno.

Viver no jeito fraterno.

Sentir o espírito de Jesus.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.