UM MOMENTO

UM MOMENTO!

COMO POSSO DISSERTÁ -LO ?!

NUMA BRAVATA TRANSLOUCADA?

NUM SUSSURRO, NUM ASSOBIO INSINUANTE E EFERVESCENTE?

ESVAIO -ME DERRAMO - ME EM UM SILÊNCIO MORTIFERO, IMPERTINENTE

MOMENTO! MOMENTO!

UM ERRADIAR DE LUZ,

QUE CONDUZ A BRILHAR

NUM RAIO SOLAR...

DE CONHECIMENTO, SENTIMENTO.

NESSE MOMENTO EVOLUTIVO,

BRILHO, ESTASIO - ME COMO

UM CALDEIRÃO AO EFERVESCER,

BANHADO NUM ALIMENTAR,

DE ALMA, DE SENTIR, DE OUVIR, DE CHEIRO,

VINDO DESSE MUNDO INTEIRO.

AÍ! QUE MOMENTO SENSACIONAL,

ESTOU A ABSORVER TUDO

O QUE ADRENTAR MENTALMENTE,

SINTO TUDO SENSATO.

TUDO AMARRADO,ENTRELASSADO NUM QI

QUE ORA VEM COMIGO, ORA NÃO ESTA AQUI.

E AÍ!

AH! MOMENTO!

PODES FLUIR COMO VENTÂNIA,

ORA AQUI,ORA UM POUCO EM CADA DIA.

BRAVO! BRAVO!

OH! MOMENTO.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 12/12/2020
Código do texto: T7134022
Classificação de conteúdo: seguro