A Concórdia e a Discórdia

A Concórdia e a Discórdia

A Concórdia e a discórdia

Navegam, mas em extremos

Movidas pelos seus egos

Mas com diferentes remos.

A Concórdia procura um farol

Busca um horizonte encontrar

A discórdia, nem arrebol

Mas continua a navegar.

O remo que a discórdia dirige

Leva o barco a um sumidouro

O remo que a Concórdia dirige

Leva o barco a um ancoradouro

Quem da discórdia se corrige

Há de encontrar um tesouro.

(Osvaldo Resquetti 12/12/2020)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 12/12/2020
Código do texto: T7134184
Classificação de conteúdo: seguro