O desabrochar!...

Com o olhar fixo na linha do horizonte

Atenta a todos os movimentos

Do coqueiro no ângulo da janela!...

Das flores a desabrochar nos mistérios da Natureza

Nesta fixação de olhar atento!...

Acompanha os pássaros em seu voejar matinal!

A formar círculos, linhas sinuosas!...

Partem em linhas retas em direção nascente!...

No ponto leste, desponta o Astro rei!...

Com seus luminosos raios, ponteia toda área!...

Estende-se até o ponto fixo do observador!...

Para completar o florido cenário!...

De repente, um grande espetáculo!...

A luz solar incide sobre o botão pink!

Da rosa do deserto.ele se movimenta, pula!...

Uma nova forma lhe é concedida!... Abre-se!...

O botão pink e o raio do sol!..

No desabrochar...o segredo!...

My Guel
Enviado por My Guel em 13/12/2020
Código do texto: T7134615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.