FILTRO CIRÚRGICO: PARA QUE A FONTE DE VIDA NÃO SE CONVERTA EM MORTE POTENCIAL

O plugue da vida se conecta na parede uterina

Toda a energia da fonte é drenada como alimento

Quanto mais tensão maior o amor entre o que é e o que será

Uma potência capaz de ligar os extremos do corpo

Corrente do sangue vezes a resistência à dor das alterações

Faça-se a luz!

Quando a caixa uterina atinge o limite da sua resistência

Acontece do circuito de vida tornar-se curto

A corrente superaquece e impregna o ambiente de energia negativa

Chega a hora de interromper a força

Desligar a chave de luz

O útero agora é vácuo

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 13/12/2020
Código do texto: T7134843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.