ASSINTOMÁTICO

ASSINTOMÁTICO DO VÍRUS...

TORNA-SE MAIS PERIGOSO...

NUM CONTÁGIO POSSÍVEL...

DE MUITOS IMPRUDENTES!...

************************

ENQUANTO NÃO ACONTECE...

A DOENÇA NÃO SE MOSTRA...

QUANDO VEM UM SINTOMA...

QUEM SOFRE É O DOENTE!...*

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 15/12/2020
Código do texto: T7135995
Classificação de conteúdo: seguro