ENTRE OS "POR QUES?"

um dia me senti perdida

entre os meus "por ques?"

me senti ave sem ninho

me senti sozinha

me senti dividida

queria ir

queria ficar

não conseguia me encontrar

estava arrasada

estava desesperançada

não via mais graça em nada

e assim seguia minha estrada

...

era uma solitária

...

mas num repente parei no meio do caminho

e vi um por de sol

lindo, lindo

como antes não reparara tanta beleza?

...

no chão me sentei

e rezei

rezei ao Criador

e agradeci

sua obra de amor

...

então já não era mais a mesma

de antes

estava renovada

e coloquei o pé na estrada

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/12/2020
Código do texto: T7136012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.