Livre arbítrio

Maqueio a agonia presente aqui,

Me sinto tão culpado.

Toda essa ansiedade

Não me deixa dormir.

O remorso cai

Como uma luva,

Noites em claro

Pertubadas por pesadelos.

Tem algum tempo

Que não consigo me olhar no espelho,

Pois só enxergo a culpa.

Se eu acorda desse mundo de ilusão,

Se por um momento for contra

O procedimento padrão...

O medo consome a sanidade.

Estamos fadados a mudar a realidade,

Com lutas e guerras que não escolhemos travar.

Depois de tanta morte e destruição,

Mundo manchado pela ambição.

Será que Deus aceitaria o meu perdão?

Pela hipocrisia

Gerada pela ganância,

Qual seria nossa sina?

O pecado que rasteja sob mim,

Deveria ser o benefício da dúvida.

Porém, vivo questionando

O meu próprio livre arbítrio.

Acordar, só tem acabado

Com o meu juízo...

Apenas busco algo que faça

Parte de mim,

Nessas cidades de papel...

De um mundo tão fictício.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 16/12/2020
Código do texto: T7136829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.