PASTOR ANÔNIMO

Oh pastor que de ti quero

A lã de tuas ovelhas

O leite de tuas cabras

O sangue de teu trabalho.

Tu és simples operário

Que não voa só labuta

Tua vida é como fruta

Que se cata quando queira.

Pastor de cabras e ovelhas

Nos campos, trens e metrôs,

És sempre, onde for, o mesmo,

A serviço do serviço.

Quem olha por ti com apreço?

Quem te vê nos edifícios

E nas obras que fabricas?

Quem és tu pastor anônimo?

rub levy
Enviado por rub levy em 17/12/2020
Código do texto: T7137576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.