Está para chegar o “ Trem ” da Esperança

Está para chegar o “ Trem ” da Esperança

Quando a idade já está adiantada.

Sabemos que num incerto dia tem de vir,

O grande “ Trem ” silencioso da Esperança.

Só com Divina permissão se pode ir.

Só se embarca após os neófitos saírem.

A viagem é rápida qual um levante.

Os lugares são marcados, prós que partirem.

Malas não são permitidas, ao viajante.

Nos destinos de nada vale o dinheiro.

O que tem mais valor é a evolução,

De cada Espírito que é passageiro,

E que mais realizou na sua encarnação.

O “Trem” é Esperança prós que mais sofreram,

E que mais cuidaram da vida dos Seres …

Quem viveu no prazer e dor não conheceram,

Têm de aprender a viver sem “haveres”.

A perfeição que Deus mais deseja na Terra

Exige ao “homem”, saber agir pró Bem.

Que ame o próximo em Paz e sem Guerra

Pra manter a Natureza que mais convém.

Quem acreditar em Deus tem mais Esperança.

Já viajou muitas vezes no “ Trem “da Vida.

Aguarda com mais paciência e confiança.

Chegadas ou partidas, são garantidas….

Faro, 17 Dezembro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/12/2020
Código do texto: T7137904
Classificação de conteúdo: seguro