Amorosidade

Precisamos de um amor bonito,

sincero, verdadeiro,

não importa a cor, a origem,

amor com sabor, com cheiro

de felicidade

Precisamos de um amor que nos faça bem

amor de qualquer idade

amor que nos faça sentir amados;

velho, novo, pobre ou rico,

desde que seja amoroso,

amor que deixa saudade.

Precisamos de um amor que não nos prenda,

não nos algeme,

não oprima nossa vontade,

porque assim não seria amor

O amor nos liberta,

amor é liberdade.

Precisamos de um amor que faça

essa palavra ter sentido.

amor só por falar não é amor

amor feio, excêntrico ou esquisito,

ainda assim é amor,

desde que nos traga felicidade.

Precisamos de mais amor,

amor verdadeiro, amor com significado.

Todo mundo fala em amor,

mas, hoje em dia, amar é difícil,

ser amado é um sacrifício;

falta amor,

falta amorosidade.

Gilson B de Souza
Enviado por Gilson B de Souza em 17/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7137957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.