Ansiedade

Ansiedade que insiste, mata

Ansiedade sem choro, consolo

Ansiedade abstrata, ingrata?

Ansiedade sem culpa, dolo!

Não ter a paz que anseia

Mas a ânsia que não se deseja

O que fazer? Metamorfoseia?

O que fazer? Enseja?

Parece difícil a saída?

E a toda sorte, nada implica

Ajuda, dúvida? Oh Vida!

O que me resta? Pratica.

Ou desista!

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 17/12/2020
Código do texto: T7138150
Classificação de conteúdo: seguro