Neste ano de PANDEMIA, muitas lágrimas, poucas alegrias,
muitas dores; ano diferente para todas as Nações;sofrimentos,
parcos contentamentos; várias recomendações, e múltiplas reflexões!
Um novo tempo sugiu para o MUNDO,  e não somente para o Brasil!

Independente do status de cada um;o que mais se ouve:o  maldito vírus,
sem velório, e o "DECUJUS " solitário, alí está sepultando mais um!
 Assunto sério; em casa QUARENTA, internação e HOSPITAL,
o último 
estágio, o CEMITÉRIO;faz o inimigo invisível, contagioso e mortal.

O vírus, ataca o corpo e mexe com a alma; independente de classe social.
Desafiando os cientistas,imblóglios na Política até a nível mundial!
O fato que ele existe; estudos das vacinas também;PRAGA do Século XXI!
Até quando virá a cura? Até quando DEUS quiser;lembremo-nos de JÓ! 

Enquanto isso:Ivermectina, Azitromicina, Hidroxicroroquina, Máscaras,
lavar as mãos, Alcool em gel, prudência, e nada de Aglomeração!
Este COVID-19, todo o CUIDADO é pouco;cuidemo-nos; eis o trinômio:
Saúde, Força e União; ame, divirta-se e sorria;não seja imprudente e louco! 

PANDEMIA  com Natal, Amores e Flores;obrigado pelos meus e os seus!
Quis o autor, de maneira simples, deixar este alerta em cada verso...
Agradecendo de pronto, ao GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO,
pela inspiração; proteção e sabedoria; afinal, ELE É DEUS! 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138354
Classificação de conteúdo: seguro