Folhas Secas...

O vento assobia e chama uma árvore, que chama outra árvore, e que por sua vez, a terceira árvore, chama outra árvore também, e quando se vê, todas as árvores estão ventando e dançando também... E as folhas secas no chão, são as que outrora verdinhas, a valsa do tempo, dançavam tão bem... E nessa perfeita sincronia, nessa dança do vento e das árvores, o assobio, é o grande maestro do além. Aproveitemos enquanto somos folhas verdes, porque um dia, sem vigor e já desgarrados da árvore da vida, seremos simplesmente, "as folhas secas também".

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7138539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.