E lá estava ela (a criança de 10 anos e muitas outras)

E lá estava ela, depois de tudo que passou,

Triste ao ver que sua história se deturpou

Como de muitas outras meninas vítimas, sua dor aumentou

Agora, tornou-se culpada, pois não denunciou.

E lá estava ela, depois de tudo que passou

(dor, medo, angústia, solidão, desamor)

Condenada por um crime que não praticou

Como muitas outras meninas vítimas, sua dor aumentou

Agora, tornou-se culpada, pelo direito que outro violou.

E lá estava ela, depois de tudo que passou

Apedrejada por “pseudocristão” (s) que jamais a amou

Como muitas outras meninas vítimas, sua dor aumentou

Agora, tornou-se culpada, pois enfim “abortou”.

E por fim, lá estará ela, brincando como uma criança que será

Apesar da marca profunda que em sua vida e alma, haverá

Como muitas outras meninas vítimas, sua dor diminuirá

Agora, oremos a Deus, para protegê-la do mal, que o mundo ainda lhe fará.

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 18/12/2020
Código do texto: T7138594
Classificação de conteúdo: seguro