Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: REAJAS, TCHÊ

Não reproduzas a cena

Que te causou desprazer

Seja rápido em esquecer

Fatos que causaram, pena

Trauma passado é gangrena

Não deixe te afetar

Faz parte, perder, ganhar

Se a vida ofereceu

Algo que te entristeceu

Não és boi, pra ruminar.

................................

Já passou, não interessa

O mundo te ensinará

À vida valorizar

Enfrentando o que estressa

Sem ansiedade ou pressa

Não te sintas fracassado

Problema, é aprendizado

Lute, vença o que te estorva

Quem resolve, se renova

Sobe ao podium, é premiado.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 19/12/2020
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T7139018
Classificação de conteúdo: seguro