Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A INTELIGÊNCIA TE ISOLA

A pessoa inteligente

Ouve mais, para aprender

Faz release do que ler

Mostra-se resiliente

Apesar de experiente

Conserva sua humildade

É uma celebridade

Mas se mostra atencioso

Prestativo e prestimoso

Esquece a genialidade.

..................................

O inteligente se isola

Não liga para holofotes

Até porque com seus dotes

Não necessita dar bola

Pra quem fica em sua cola.

Mais cérebro que coração

Tem bom humor, muita ação

Aprendeu com boas fontes

Expandiu seus horizontes

Eis o sábio, meu irmão.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 19/12/2020
Código do texto: T7139019
Classificação de conteúdo: seguro