Assim como!

Assim como corpo vive com sangue em circulação,

a comunidade só vive com o amor operante

e na presença de Deus entre cada amante.

O que você sabe da alma, sabe do coração.

Do mesmo jeito que ama Jesus,

o caráter reflete o brilho do seu olhar.

Como um foco estrelar,

é a sua energia que lhe conduz.

Assim como o ferro afia na lima,

o amigo afia na amizade.

Da mesma maneira que cuida da espiritualidade,

Deus cuida de você e das aves de rapina.

Na luz de Jesus, não é divergente,

como na glória do Pai espiritual.

Assim na terra como no corpo celestial.

Como era no princípio agora e sempre!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 19/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7139227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.