CRUZ PESADA

há quem diga

minha cruz é tão pesada

não posso carregar

isto me leva a pensar

numa cruz

na cruz sobre os ombros

de um homem tão especial

a cruz que Jesus carregou

ele que não pecou

ele que se sacrificou

ele que tantos bens realizou

sua cruz tinha peso?

tinha

tinha dor?

tinha

mas tinha amor

tanto amor

que nunca se viu amor igual

aqui na Terra

nossas cruzes precisamos carregar

sem reclamar

precisamos avaliar

o quanto a nossa cruz pode nos libertar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/12/2020
Código do texto: T7139242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.