Viver é movimentar-se

Há quem diga:

Ano Novo, vida nova.

Mas como?

Se a vida é um ciclo

E ele só é fechado

Com a morte...

É preciso refletirmos sobre isso,

Pois podemos tomar novos rumos,

Porque viver é movimentar-se.

Ou seja, devemos deixar no passado

Aquilo que nos faz mal

E que também prejudica o nosso semelhante.

Mas para isso não precisamos esperar por um novo ano.

A mudança deve começar a partir do momento que tomamos consciência de que ela é necessária.

Sigamos entre tristezas e alegrias...

A vida é assim,

É preciso lutar até o fim...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 19/12/2020
Código do texto: T7139434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.