A c o r d a r

   A  C  O  R  D  A  R

JÁ PASSA DA HORA

DO CANSAÇO DORMIR,

O DIA FOI LONGO,

MAS SONO NÃO QUER VIR.

AS TORMENTAS CHEGAM,

ARREGALAM OLHOS

SEM BAIXAR CORTINAS,

MUDANDO ROTINAS.

JÁ NÃO MAIS É HOJE,

JÁ PASSA DAS DOZE,

HÁ SILÊNCIO E BREU,

SONHOS, SONO TANGEU.

ORAÇÕES E CANÇÕES

TENTAM TRAZER DIA,

TEMPO FICA LENTO

E VIDA TARDIA.

MAS QUE VENHA A PAZ

QUE SEMPRE MANHÃ TRAZ,

AINDA QUE POUCA,

PRECISA-SE BEM MAIS.

O PESO DA NOITE

FOI TODO DO DIA

E MUITO DA NOITE

NÃO TEVE VALIA.

INSÔNIA SE CHEGAR,

NÃO MUDE MEU PENSAR,

DORMIR É MUITO BOM,

MELHOR É ACORDAR.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 19/12/2020
Código do texto: T7139604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.