AMANHECEU

Amanheceu,

É hora de despertar!

Temos de abrir as janelas

Para que o sol possamos haver!

Amanheceu!

Mesmo que estejamos

Entre montanhas

Entre serras

No vale do Paraíba,

À Tábua Alta

Devemos exigir para nos dispor!

Amanheceu

Assim quando fizermos o café

A nos sacarmos do sono aflitivo

E, com isso, acordarmos!

E, de pé, vivermos

E superarmos o dia a dia

De desafios!

(Que sejam os nossos,

Não os deles!)

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 20/12/2020
Código do texto: T7139730
Classificação de conteúdo: seguro