[NATAL é todo dia]


Abaixo as convenções
Liberta os elevados
Sentimentos

Amor
Respeito
Solidariedade

O amor é pra ser vivenciado todos dias

Fujamos das convenções. Todo dia pode ser Natal!















Roupa Nova - Natal Todo Dia (ouça)






Então É Natal (Happy X-Mas) (War Is Over) Ouça





John Lennon - Happy Xmas War Is Over (Ouça)













Frase
As razões da felicidade, nem sempre estão visíveis.


***                    ***                  ***
Imagens-Google