FELIZ NATAL

Feliz natal

Mas e as vidas solitárias nas ruas?

Feliz natal

Mas e as almas sem esperança e nuas?

Feliz natal

Mas e aqueles que não tem o que comer?

Feliz natal

E os infelizes cuja expectativa é morrer?

Feliz natal

E as crianças que morrem nas guerras?

Feliz natal

E aqueles que são mortos em suas próprias terras?

Um feliz natal

Mas o mundo se remexe na imundícia

Daqueles que comem as carnes de quem não tem nada,

Dos pequenos e inocentes que se perdem na estrada.

Um feliz natal

Para o pai de família desempregado,

Para o menino de rua abandonado.

Um feliz natal.

Na mesa a ceia estucada e farta,

As pessoas se sentam para beber,

Enquanto na esquina há crianças a morrer.

Um feliz natal.

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 20/12/2020
Código do texto: T7140233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.