Navegar

Navegar

Fecho os olhos e navego

Na escuridão que me absorve

Sem destino assim me perco

Sem motivo é algo que move.

Do horizonte trago segredos

Sem aparências realistas

Sem motivo mostro medos

Assim me agarram os pessimistas.

Fujo para onde não quero ir

Corro para a nuvem mais sombria

Penso para onde vou fugir

De olhos fechados sem alegria.

A voz entoa sem sonoridade

Não percebo o que ali ficou

Se é dor, se é saudade

De um mundo que não desabou

Posso ter coragem de prosseguir

Sei que nada é em vão

A ideia ideal vai surgir

Não ficarei sem chão.

Tudo o que é verdadeiro

Acontece sem desvanecer

Saberás sempre primeiro

O que poderá acontecer.

Os olhos semicerrados

As lágrimas só querem sair

Pensamentos são pesados

Isso tem de corrigir

Abre o coração e deixa entrar

A luz que ilumina o ser

Nas nuvens podes navegar

O sol pode vir a nascer.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 21/12/2020
Código do texto: T7140551
Classificação de conteúdo: seguro