V I D A Q U E S E G U E

Os pensamentos são mais rápidos que eu

E eles sempre te alcançam

Ainda que divaguem no vazio

O verdadeiro amor sempre deixa rastros

Sempre traz aquilo que de melhor vivemos

Sentimento que nos persegue até nas sombras

E sempre aparece no começar de novo

Como luz no fim do túnel

Que você sempre vai visualizar

Não se deleta o coração

Fica sempre uma fagulha

Nem que seja de ilusão

Fumaça em fim de incêndio

Rescaldo de ilusão

Uma centelha esperando sua vez

Uma brisa que sopre num talvez

Um porquê que só você ouve

O verdadeiro amor põe medo

Quando você o perde, muito se vai

Água que não passa duas vezes sob a ponte

Sol que não se tampa com peneira

Luz que ofusca sem se fazer brilhar

Memórias dispersas em sua cabeça

Mas que se calam em seu coração

Vida que segue...