DOIS CORAÇÕES

um me bate no peito

ah! o outro...

o outro é cheio de defeito

um bate feliz

ele é que me diz

esquece este coração dolorido

que já ficou no passado

este de agora me fala

deixa tudo ir embora

as dores de outrora

este de agora encontrou respostas na espiritualidade

ele viaja junto comigo pela eternidade

ele busca a música

a alegria

a poesia

ele me fortalece a cada dia

este de agora dança dentro de mim

num ritmo contagiante

ele me diz

quando falas de outrora estás deixando tudo ir embora

podes falar

mas nunca te envolvas

deixe partir o que já não existe

e isto não te deixa triste

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/12/2020
Código do texto: T7141506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.