"VOU-ME EMBORA PRA PASÁRGADA"...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Que coisa, gente!

“Vou-me embora pra Pasárgada”!

A gente só vê decepções... problemas...

incompreensão... desumanidade...

... não vou voltar pra cidade!

Uma vez que, infelizmente...

tudo se esvai, tudo some...,

inclusive, a minha idade!

Aqui a vida não tem sentido...

Ando procurando tantas coisas...

velhas, ultrapassadas, esquecidas...

Ando pesquisando demais...

finjo saber que sei tudo,

mas infelizmente não sei nada...

vou-me embora pra Pasárgada!

Tanta lamúria... tanto medo...

... uma vida atrás da outra!

Tanto horror... tanta coisa esquisita...

tanto desconsolo...

tanta ideia tolhida!...

Contudo..., não sei nada...

Vou-me embora pra Pasárgada!

........................................

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 22/12/2020
Código do texto: T7141860
Classificação de conteúdo: seguro