Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: PRA ESTIMULAR A MEMÓRIA

Pra estimular a memória

Hábitos de vida saudáveis

Grave fatos memoráveis

Faça um tour pela História

Guarde os feitos de vitória

Efetive a criação

Do banco de informação

O sono é fundamental

Pro ganho intelectual

E a memorização.

...............................

Ensina a neurociência

Evite industrializados

Embutidos, enlatados

Pra se livrar da demência

Deves fazer com frequência

Um checape da visão

Não descuidar da audição

Jogos intelectuais

Ábaco, xadrez e outros mais

Otimizam a atenção

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/12/2020
Código do texto: T7141957
Classificação de conteúdo: seguro