A INVOLUÇÃO NA TERRA

Poesia do livro em preparação Céu & Terra.. em breve

E assim foi escrito...

Deus criou o Céu e a Terra,

Fez infinitamente mais,

Viu que tudo que fez era bom,

Criou o Homem e a Mulher,

Fez dela sua ajudadora, do lar protetora.

O Homem em sua pequenez,

Julgando ter tal sabedoria, puro pó, se quis só,

Conheceu o pecado, a dor e a depressão, ficou sem ação,

No peito um coração de pedra,

Não mais chora nas contrações de dor do seu irmão,

Não vê a sua queda, vende a alma por algumas moedas,

Acreditou ser o dono das riquezas a ele emprestadas

E não doadas, que pobreza,

Buscou a alegria advinda de prazeres,

Acreditou em sua força,

Maldito Homem que confiou a outro Homem a paz

E a transformação de sua vida,

Não rechonheceu, não aprendeu a grandeza do amor ao próximo,

Que felicidade, satisfação e bem-estar

Não se encontram no receber, mas, no doar e perdoar,

Pobres seres humanos,

Céu e Terra passarão, mas,

A Justiça virá do alto, muitos sofrerão e se arrependerão,

Tarde demais...

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 23/12/2020
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7142043
Classificação de conteúdo: seguro