Cansaço

Cansaço

Estresse diário

Tempo que corre

Que escapa das mãos

Cansaço

Insubordinação

Corpo que não obedece

A nossa situação

Cansaço

Sobrecarregado

São tantas tarefas

É tanta obrigação

Cansaço

Quase um fardo

Que se multiplica no ato

Quase como vários braços

Cansaço

Se desdobrar

Cumprir cada prazo

Sem se desgastar

Cansaços diários

Corpo estressado

De se multiplicar

Só pra suportar

... Fim do expediente

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/12/2020
Código do texto: T7142173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.