O NOVO

Recarregue as energias. Reencontre o que te guia e acredite na força de um novo dia. Recalcule a rota quantas vezes forem necessárias para o bem da sua saúde mental. Não tenha vergonha de pedir ajuda. A vulnerabilidade faz parte da vida. Só é maduro quem reconhece seus erros, seus defeitos. Quem só planta o que tem a intenção de colher. Se você precisa de uma pausa, pare! Você merece. Nós merecemos. Um ano difícil e desafiador, mas vencemos! Perdemos, mas ganhamos. Aprendemos. Foi preciso coragem pra mudar. Encerrar ciclos. Portas se fecham para que outras portas melhores se abram. Não aceite menos do que você merece. Saiba dizer não, impor limites. Delegue funções. Junte-se aos bons de coração. O segredo dos relacionamentos é a comunicação. O perdão. A compreensão. Colocar-se no lugar do outro. Na prática, é difícil, eu sei. Mas vamos tentar outra vez? A força do coletivo é capaz de um impacto positivo que se torna vivo. Não se cale. Não guarde o que engoliu. Imponha-se. Descanse. Não desista de um projeto porque outro não deu certo. A tempestade sempre passa. Por que não passaria dessa vez? Um abraço bem apertado e virtual em cada um de vocês!

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 23/12/2020
Código do texto: T7142733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.