INSENSATO E IGNORANTE

Insensato e ignorante

Ocupa-te como o andar superior...

E com a raiz de toda tua ação.

Que nasce no teu mundo interior,

Ouve a voz! Vinda, do teu coração!

Oh! Insensato, oh! Ignorante!

Desmedido guia dos filhos teus...

Sois Soberano e exuberante,

Vindo das entranhas do santo “Zeus.”

Rever os juízos e sentimentos...

Busca a tua alma, o bem prover,

Expurgar os teus ressentimentos,

Pra que algo, posa por te interceder!

Saca o véu! Ver a arvore da vida!

Avalia as ações vinda de lá...

Com gradual parte estabelecida,

Dos mistérios velados à destrinchar...

Que quer dizer? Ato de receber...

Receber é preciso, até saturar!

Pra logo sem demora inverter...

E começar a plástica arte de doar! ...

Maranguape, 23 de dezembro de 2020.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 24/12/2020
Código do texto: T7142981
Classificação de conteúdo: seguro