RUMORES AO VENTO

SENTADANA MURADA DA VIDA PENSO:

- O QUE SERÁ QUE ME INTIMIDA?

O SILÊNCIO D'ALMA, O FARFALHAR DOS PENSAMENTOS

SEM ENTENDIMENTO?

OU O BURBURINHO DO CORAÇÃO EM PLENA EMOÇÃO?

QUERENDO PARTICIPAR DE ALGO

ONDE NEM ELE QUER ACREDITAR.

ONDE OS NERVOS SE CONTRAEM,

O AR QUE RESPIRAS TE AFOGA, O SUSPIRO TE ENGASGA

COM O VENTO SEM SENTIMENTOS,

E TUAS EMOÇÕES, TEU SER, ESVAI- SE NO AR

SEM SE PREOCUPAR.

PORQUE A BRISA AO LUAR , LIMPA- TE O SER

E FAZ- TE RENASCER NOS RUMORES AO VENTO

CLAREANDO TEUS SENTIMENTOS,

QUE BEIJA A ALMA COMPLTAMENTE NUA...

E TUAS SENSAÇÕES NO TEU AMÂGO SE PERPETUA.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 24/12/2020
Código do texto: T7143337
Classificação de conteúdo: seguro