FloRe(na)scer

Há céu que me chove

Ou ar que me seca

Há sol que me aquece

Ou terra que cerca

Há vida que pulsa

Ou que desfalece

Há dia que cresço

Ou que só permaneço

Há tempo pra tudo

Ou que não me resta

Há dias bonitos

Ou só amanhece

Há cantos felizes

Ou tristeza da vida

Há gosto belíssimo

Ou amargo sabor

Há galhos e frutos

Ou folhas de outono

Há raízes de lutas

Ou ramos de glória

Há pé de vereda

Ou de pé pra virada

Há flores que nascem

Mas também, há flores que em nós

Depois do suor e do sangue da vida

Ahh, meu bom, é flor que renasce

Lembre-se de renascer

Resistir

Existir

Sermos quem somos e seguir

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 24/12/2020
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7143414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.