A Estrela de Belém

A Estrela de Belém

No contexto da História

Um astro mostra um sinal

É o início da Vitória

O Advento do Natal.

A estrela do Oriente

Passou por Jerusalém

Foi vista por pouca gente

Indo parar em Belem.

Hoje a estrela comtemplo

O Criador não é arcano

Deus quis deixar como exemplo

Entre o Divino e o profano

A manjedoura ou o templo?

Pois em Belém se fez humano.

Osvaldo Resquetti - 25/12/2020

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 25/12/2020
Código do texto: T7143725
Classificação de conteúdo: seguro