REINVENTAR

Todos os dias me reinvento,

Não encontro o momento.

Próprio para me reinventar,

É uma questão de esperar.

Tenho de usar de paciência,

A reinvenção é uma ciência,

Com que se vive toda a vida,

É a nossa maior boa amiga.

Reinventar é uma arte difícil,

Que tem de ser bem apurada,

Para estar sempre bem visível,

E poder ser então analisada.

Passei toda a vida a reinventar,

Foi um difícil e mau recomeçar,

Vou parar de reinventar agora

Que o tempo urge não demora.

Passamos a vida a reinventar,

É um nunca mais saber parar,

Sou leigo nesta difícil matéria,

Reinventar é arte muito séria.

A partir de hoje não reinvento,

Vou viver do concreto e sério,

Reinventar é grande mistério,

Não serve para meu sustento.

Ruy Serrano - 25.12.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/12/2020
Código do texto: T7143915
Classificação de conteúdo: seguro