BOM NATAL NA PANDEMIA

Natal é tempo de paz,

Tempo de reflexões,

Onde todos esperamos

Mudanças nos corações,

Mas um coração só muda

Se a gente der uma ajuda

Revendo nossas ações.

Que esse Natal em família,

Com a família e mais ninguém,

Faça todos refletirmos

Que um mundo melhor só vem

Se cada um melhorar,

Porque nada irá mudar

Se não mudarmos também.

Feliz Natal para todos

Com braços, sem abraçar,

Com as mãos só fazendo acenos

Sem pegar, nem apertar.

Cuidando dos que amamos

Para que breve possamos

Milhões de vezes beijar.